Como encerro a minha conta?
Explorar a base de conhecimentos
💕 Lamentamos saber que quer deixar-nos 💕
Para proceder à eliminação da sua conta, siga estes passos:
1️⃣ Volte à página principal do nosso Centro de Ajuda.
2️⃣ Selecione Definições da conta e Privacidade dos dados > Eliminar a minha conta.
Antes de prosseguir, tenha em atenção que a eliminação da sua conta implica:
- a exclusão do Programa de Fidelidade KIKO ME
- a perda de todos os pontos de fidelidade acumulados
- a perda das recompensas obtidas
- a remoção das listas de mailing e dos serviços de newsletter
- a eliminação completa dos seus dados do nosso sistema
✨ Mudou de ideias? Pode sempre criar uma nova conta e começar novamente a acumular pontos e recompensas. Teremos todo o gosto em tê-lo novamente como membro do Programa de Fidelidade KIKO ME!