Wie kann ich mein Konto schließen?
Erkunden Sie die Wissensdatenbank
💕 Es tut uns leid zu hören, dass du uns verlassen möchtest 💕
Um mit der Löschung deines Kontos fortzufahren, gehe bitte wie folgt vor:
1️⃣ Gehe zurück zur Startseite unseres Help Centers.
2️⃣ Wähle Kontoeinstellungen und Datenschutz > Mein Konto löschen.
Bitte beachte vor dem Fortfahren, dass die Löschung deines Kontos Folgendes zur Folge hat:
- die Abmeldung vom KIKO ME Treueprogramm
- den Verlust aller gesammelten Treuepunkte
- den Verlust der erhaltenen Prämien
- die Abmeldung von Mailinglisten und Newsletter-Diensten
- die vollständige Löschung deiner Daten aus unserem System
✨ Du hast es dir anders überlegt? Du kannst jederzeit ein neues Konto erstellen und wieder Punkte und Prämien sammeln. Wir freuen uns, dich wieder als Mitglied des KIKO ME Treueprogramms begrüßen zu dürfen!💄✨