¿Puedo cancelar mi pedido?
Explora la base de conocimientos
A veces pasa — cambiamos de opinión 💕
Así funciona la cancelación:
1
Revisa el tiempo
Puedes cancelar tu pedido dentro de los 30 minutos posteriores a la confirmación.
2
Cómo cancelar tu pedido
Si tienes cuenta:
- Entra en Mi Cuenta
- Ve a Mis Compras
- Selecciona el pedido
- Haz clic en Cancelar pedido (si está disponible)
Si compraste como invitado:
- Entra en Rastrear mi pedido
- Introduce tu e-mail y número de pedido
- Haz clic en el enlace recibido por e-mail
- Cuando se abran los detalles, haz clic en Cancelar pedido
3
¿Demasiado tarde para cancelar?
No te preocupes — cuando recibas el pedido, podrás devolverlo siguiendo la FAQ Devoluciones y Reembolsos.
💡 Consejo: Después de 30 minutos el pedido ya está en preparación y no puede modificarse ni cancelarse.