隐私政策

根据香港法例第486章《个人资料(私隐)条例》订明之政策

本隐私政策声明阐述了KIKO  S.p.AKiko Asia Limited“KIKO”我们)收集和使用用户个人信息的具体方式。

如欲查阅或修改个人信息,请通过邮寄(地址:Via Giorgio e Guido Paglia, 1/D 24122 Bergamo, Italy)或发送电子邮件(电子邮件地址:privacy@percassi.com将有关申请送交至KIKO  S.p.A数据持有人)。

 

. 处理数据之目的和方法

我们处理用户的个人信息以执行所要求之服务(例如:在签订合同和执行合同之义务前开展业务,包括履行行政和会计职责控制和分析报告和投诉),以及为以下用途征求用户的明确同意:1)广告和促销活动,以及营销宣传相关之操作(包括所提供之产品和服务、或如下所列之第三方的通讯和宣传品);2)确定有关人士的特征或个性并分析行为和/或消费习惯。

数据可通过人手或者电子设备处理,并由下述的KIKO企业收集和存储。无论您的居住国位于何处,也无论您是从哪个国家向我们提供信息,您授予我们一切所需权力,允许我们传输、使用和存储您在KIKO企业运作的任何国家所提供的或者为我们收集所得的数据和信息。

 

. 如何参加或退出营销活动

我们和所选的第三方可使用您在我们网页所提供的数据作直销用途,以提供有关通讯和新产品之最新数据,以及KIKO及该第三方之特选优惠或服务信息。如法律有所规定,进行直销活动前我们必先征求您的同意。在任何情况下,在您注册成为用户以及每次与您通讯时,我们也会向您提供退出参与营销活动的选项。

 

. 提供数据之性质和拒绝提供数据可能致的后果

用户提供任何个人信息乃出于自愿。但用户愿意提供个人信息以及(如有需要同意我们处理其个人信息,对于进行上述活动而言均属绝对必要。如用户拒绝提供我们要求的个人信息和/或同意我们处理其个人信息,则我们无法进行上述活动。

 

. 个人信息的传送范围

用户的个人信息可能会向以下各方传送或披露

i)          KIKO/或任何其附属公司和/或其关联公司,包括其各自代表、员或代理人(本文中统称为“KIKO企业。您可以通过书面方式要求数据持有人提供KIKO企业之完整名单;以及

ii)         负责任的第三方包括代表KIKO执行服务和/或功能的各方,如电子邮件营销服务商;Percassi集团和/Odissea集团之其他附属公司和/或关联公司,以及他们各自的代表、员或代理人(本文中统称为第三方)。您可以通过书面方式要求数据持有人提供第三方之完整名单。

 

. 小型文本文件(Cookies

会话小型文本文件(并非长期储存在用户计算机关闭浏览器时即会消失)的使用受到严格限制;其将用于传输会话标识符(包括由服务器产生之随机数)。而该标识符的应用对于您安全和高效检阅网站内容和应用网站的程序是必要的。

本网站使用该会话小型文本文件,以避免选用其他对用户浏览数据之保密性有潜在危险的计算机技术。该会话小型文本文件同时不允许用户的个人识别数据被取用。

本网站使用特定系统来分析用户浏览的网页,以产生网站访问的统计数据、改善网站所提供的内容、展示曾检视的相似产品,以及在网页上为目标广告定位。我们所使用的系统为谷歌公司(谷歌)提供的网络分析服务 ── 谷歌分析Google Analytics)。跟其他系统一样谷歌分析采用小型文本文件。小型文本文件是放在您的计算机内、可帮助网站分析用户如何检阅网站内容的文本文件。由小型文本文件产生有关用户的网站使用信息(包括其IP地址),会转移到谷歌,并存储在谷歌的美国服务器。谷歌会利用这些信息进行追踪和评估网站的使用情况,为网站运营商编制网站活动报告,并提供与网站活动和互联网使用相关的其他服务。如果法律有所规定,谷歌可以向第三方传送此等信息,或第三方可代表谷歌处理信息。谷歌不会把用户的IP地址与谷歌持有的任何其他数据进行关联比对。在浏览器适当设定,用户拒绝使用小型文本文件,但是此等操作有可能对用户完整使用网站功能造成影响。一旦使用本网站,用户即表明同意谷歌为上述目的以及利用上述方式处理他们的数据。

小型文本文件不会以任何其他方式进行个人信息传输,它也不是用于追踪用户的任何各类长久性的小型文本文件或系统。只要激活匿名网页浏览器,用户即可以互联网浏览器软件设定为拒绝接受小型文本文件,确保这些系统没有数据可处理。

如本隐私政策声明的英文版本与其中文译本之间有不一致或冲突之处,当以英文版本为准。

最受欢迎的产品
关闭