Privacy Policy

根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》所作出之政策

本私隱政策聲明就KIKO  S.p.AKiko Asia Limited“KIKO”我們)如何收集和使用用戶個人資料作一介紹。

如欲查閱或更改個人資料,可透過郵寄(地址:Via Giorgio e Guido Paglia, 1/D 24122 Bergamo, Italy)或電郵方式privacy@percassi.com),將您的要求遞交至KIKO  S.p.A(「資料持有人」)。

 

.處理資料之目的和方法

我們處理用戶的個人資料以執行所要求之服務(例如:在簽訂合同和執行合同之義務前開展業務,包括履行行政和會計職責,控制和分析報告和投訴),以及具體地為以下用途徵求同意:1)廣告和促銷活動,以及營銷宣傳相關之操作(包括所提供之產品和服務、或如下所列之第三方的新聞簡報和宣傳品);2)確定有關人士的特徵或個性並分析他們的行為和/或消費習慣。

資料可以手動處理或以電子設備處理,並由如下所列之KIKO企業收集和存儲。不論您住在哪個國家或您從哪個國家向我們提供信息,就您在KIKO企業運作的任何國家所提供的資料和信息,或我們收集所得的資料和信息,您完全授權我們傳輸、使用和存儲它們。

 

. 如何參加或退出宣傳活動

我們和所選的第三方可使用您在我們網頁所提供的資料作直接促銷用途,以提供有關通訊和新產品之最新資料,以及KIKO及該第三方之推廣優惠或服務信息。如法律有所規定,作直接促銷活動前我們必先徵求您的同意。在任何情況下,我們於您登記帳戶時和每次與您通訊時,必會向您提供取消訂閱之選項。

 

. 提供資料之性質和拒絕提供資料的可能後果

用戶提供任何個人資料乃出於自願。但用戶願意提供個人資料以及(如有需要)同意我們處理其個人資料,對於進行上述活動是絕對必要的。如用戶拒絕提供我們要求的個人資料及/或同意我們處理其個人資料,則我們無法進行上述活動。

 

. 個人資料傳送的範圍

用戶的個人資料可能會向以下各方傳送或披露:

i)          KIKO/或任何其附屬公司及/或其關聯公司,包括其各自代表、僱員或代理人 (本文中統稱為「KIKO企業」)。您可以書面形式向資料持有人索取KIKO企業之完整名單;以及

ii)         負責任的第三方包括代表KIKO執行服務和/或功能的各方,如電子郵件營銷服務商;Percassi集團及/Odissea 集團之其他附屬公司及/或關聯公司,以及他們各自的代表、僱員或代理人(本文中統稱為“第三方)。您可以書面形式向資料持有人索取第三方之完整名單。

 

. 小型文字檔案(Cookies)

會話小型文字檔案(並非長期儲存在用戶電腦及當瀏覽器關閉便消失的那種)的使用嚴格限制於傳輸會話標識符 (包括由伺服器產生之隨機數)的使用。而該標識符之運用對於您安全及高效率地瀏覽網站和應用網站的程式是必要的。

本網站使用該會話小型文字檔案,能避免選用其他對用戶瀏覽資料之保密性有潛在危險的電腦技術,同時不允許用戶的個人識別資料被取用。

本網站使用特定系統來分析用戶瀏覽的網頁,以產生網站訪問的統計數據,改善網站所提供的內容,展示曾瀏覽的相似產品,以及在網頁上為目標廣告定位。我們所使用的系統為谷歌公司(谷歌)提供的網絡分析服務 ──「谷歌分析」(Google Analytics)。「谷歌分析」像其他系統一樣採用小型文字檔案。小型文字檔案是放在您的電腦內,可幫助網站分析用戶如何瀏覽網站的文本文件。由小型文字檔案產生有關用戶的網站使用信息(包括其IP地址),會轉移到谷歌,並存儲在谷歌的美國伺服器。谷歌會利用這些信息進行追踪和評估網站的使用情況,為網站運營商編制網站活動報告,並提供與網站活動和互聯網使用相關的其他服務。如法律有所要求,谷歌可傳送此等信息給第三方,或第三方可代表谷歌處理信息。谷歌不會將用戶的IP地址聯繫谷歌持有的任何其他資料。用戶可在其瀏覽器選擇適當的設定,拒絕使用小型文字檔案,但是這可能會影響他們全面使用網站的功能。一旦使用本網站,用戶即表明同意谷歌為上述目的和以上述方式處理他們的資料。

小型文字檔案不會以任何其他方式作個人性質的信息傳輸,它也不是用以追踪用戶的任何各類持久小型文字檔案或系統。用戶只要激活匿名網頁瀏覽器,便可將互聯網瀏覽器軟件設定為不接受小型文字檔案,使這些系統沒有數據可加處理。

如本「私隱政策聲明」的英文版本與其中文譯本之間有矛盾或衝突,則以英文版本為準。

最受歡迎的產品
關閉